Натуральный мед с прополисом Fora Bee 250 гр. Увеличить

Натуральный мед с прополисом Fora Bee 250 гр.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

918 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

На самом деле, пчелиный прополис не что иное, как пчелиный клей, которым пчелы защищают свои улья. С его помощью пчелы замуровывают щели в ульях от вредителей, посягнувших на пчелиный дом. Но самое главное его назначение - это защита от грибковых, вирусных и бактериальных микроорганизмов. Благодаря тому, что прополис богат биофлавоноидами и имеет очень сильные антибиотические свойства, он может ингибировать как бактерии так и вирусы. Регулярное употребление этого продукта, помимо борьбы с вирусными и бактериальными инфекциями, также может помочь стимулировать деятельность иммунной системы, снизить уровень холестерина в крови, и решить проблемы с пищеварением.

Натуральный тайский мед с прополисом это отличный способ поднять и защитить свой иммунитет. Этот продукт сочетает в себе полезные свойства меда и мощные противовоспалительные, антибактериальные и антигрибковые свойства прополиса.

Отзывы

Оценка 
2015-11-21

Помогает

Здравствуйте. Это действительно очень эффективный мед при простуде. И от болезни лечит, и сил прибавляет. Ребята, а у меня есть вопрос, у вас есть такой же мед, только большей расфасовки? Примерно по 1 кг?

Оценка 
2015-02-15

Мед с прополисом

Довольно терпкий на вкус мед, и после него долго першит в горле, но, зато он очень хорошо и быстро помогает при простуде. я ела его с теплым молоком три раза в день, и буквально через два дня от простуды не осталось и следа.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Натуральный мед с прополисом Fora Bee 250 гр.

Натуральный мед с прополисом Fora Bee 250 гр.

30 других товаров в этой категории: