Устричный соус Увеличить

Устричный соус 210 гр.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

569 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Устричный соус сегодня популярен не только в странах Юго-Восточной Азии, но и во всем мире. Основой для его изготовления является устричный экстракт, который изготавливается из устриц. Устричный соус содержит большое количество белков, углеводов, различных аминокислот, кальция, калия, цинка, фосфора, железа и меди. При постоянном употреблении повышается работоспособность, и улучшается самочувствие. Является высококалорийным продуктом, поэтому сидящим на диете следует это учитывать.

Устричный соус замечательно подчеркивает вкус мяса. Также, можно заправлять им рыбу, курицу или готовых креветок. Многим нравится заправлять соусом гарниры - макароны, картофель, рис. Но следует помнить, что применение устричного соуса без тепловой обработки нежелательно. Лучше всего его добавить в самом конце, чтобы избежать потери ценных питательных веществ.

Рецепт приготовления свинины с устричным соусом:

1. Приготовить 300 грамм мяса, 1 персик, консервированный ананас, 1 томат, половинку болгарского перца, 1 луковица, 1 морковь.

2. Для приготовления соуса понадобятся 5 столовых ложек устричного соуса, 3 чайных ложки меда, 1 зубчик чеснока, щепотка имбиря. Все тщательно перемешать.

3. Мясо обжаривают на подсолнечном масле и выкладывают на тарелку.

4. На сковороде обжаривают морковь, лук, перец, томат и в конце добавляют 2 кружочка ананаса и персик. Добавляют в сковороду уже обжаренное мясо и заливают соусом. Спустя 2-3 минуты блюдо готово. В качестве гарнира можно подать рис.

Отзывы

Написать отзыв

Устричный соус 210 гр.

Устричный соус 210 гр.

28 других товаров в этой категории: