Тайская паста карри для приготовления Као Сой Kao Soi Seasoning Mix Увеличить

Приправа - основа для приготовления Као Сой Kao Soi Seasoning Mix

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
4 44 руб До 176 руб

296 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Минимальный заказ для товара 2

Описание

Kao Soi традиционное для северных районов Таиланда блюдо (суп), которое готовится из яичной лапши в сливочном соусе карри.

Рецепт приготовления Као Сой:

1. Нагрейте губокую сковороду и налейте полстакана кокосового молока или половину разведенного в воде пакета сухой кокосовой пудры, добавьте содержимое пакета Kao Soi Seasoning Mix от Lobo и тщательно перемешайте.

2. Положите на сковороду 0,5 кг нарезанной курицы и тушите до полной готовности.

3. Добавьте два стакана кокосового молока и три стакана воды, положите яичную лапшу, доведите до кипения и варите до полной готовности.

4. По вкусу добавьте соевый соус, лимонный сок или перец чили.

Состав: соль, специи, чеснок, перец чили, креветочный соус, лемонграсс, соевое масло.

Отзывы

Написать отзыв

Приправа - основа для приготовления Као Сой Kao Soi Seasoning Mix

Приправа - основа для приготовления Као Сой Kao Soi Seasoning Mix

28 других товаров в этой категории: