Тайская пудра - маска от прыщей и акне чистый порошок Танака 30 гр. Увеличить

Тайская пудра Танака - маска от прыщей и акне чистый порошок 30 гр.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

548 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Натуральная, 100% пудра - маска без добавок Танака, или Золотая Пудра, является одним из самых эффективных натуральных средств, которое действительно помогает в кратчайшие сроки справиться с жирной, лоснящейся кожей и предотвращает появления прыщей, акне и угревой сыпи.

Благодаря эффективным антибактериальным свойствам, высокой способности регулировать работу сальных желез и сужать поры, уже после первого применения пудры Танака, ваша кожа приобретет здоровый матовый цвет без жирного блеска, через 1-2 недели регулярного использования, выравнивается тон кожи, снижается частота появления акне и угревой сыпи.

Особую эффективность в борьбе с прыщами на лице, Золотая Пудра показала в сочетании с кремом против акне Vitara Clinida Gel. В этом случае пудра Танака используется в качестве противовоспалительной и подсушивающей маски для проблемных участков кожи перед нанесение крема Vitara. Совместное применение порошка Золотой Танаки и крема, поможет не только значительно ускорить время заживления воспалений, но и предотвратить их появление, если начать использование сразу же, как только почувствуются болезненные ощущения на коже или появится покраснение.

Помимо лечения кожи, пудру Танаки можно применять и в качестве легкого и нежного скраба для пилинга лица. Благодаря очень мелкому помолу, пудра мягко отшелушивает омертвевшие клетки дермы, не травмирую при этом саму кожу.

Кроме выше перечисленных свойств, перемолотую танаку можно использовать и в качестве обычной пудры для защиты кожи от солнечного излучения.

Применение:

1. Маска с Танакой против жирной кожи:

Разведите половину чайной ложки пудры в небольшом количестве воды до получения однородной массы (можно прямо в ладони), нанесите на кожу, уделяя особое внимание проблемным участкам, таким как подбородок, крылья носа, лоб. После полного высыхания маски на лице, оставьте ее еще примерно на 10-20 минут, после чего смойте теплой водой.

2. Пудра Танака против прыщей:

Разведите небольшое количество перемолотой Танаки в воде до пастообразного состояния и точечно нанесите на проблемные точки. Дождитесь полного высыхания, и через 20 минут смойте теплой водой, после чего просушите кожу полотенцем и нанесите крем против акне Vitara. Процедуру можно проводить не чаще 2-3 раз в день.

3. Маска - скраб для лица:

Небольшое количество Золотой пудры разведите в теплой воде, после чего легкими массирующими движения нанесите на кожу лица. Оставьте на 10 - 15 минут или до полного высыхания. Перед тем как смыть засохшую пудру с кожи, процедуру пилинга можно повторить, для чего слегка смочите кожу и еще раз промассируете.

4. Пудра Танака:

Наносится как обычная пудра большой кистью. Внимание! В данном случае, пудра не скрывает недостатки кожи, а просто защищает от солнечных лучей и надолго защищает от появления жирного блеска. Перед нанесением в качестве пудры, слегка смахните излишки Танаки с кисти, чтобы не переборщить и не получить неестественный желтый оттенок.

Важно: Пудра расходуется очень экономично, поэтому одной упаковки хватает примерно на 2 - 3 месяца.

Отзывы

Оценка 
2015-09-11

Ответ на вопрос

Ната, пудра Танака - это измельченная древесина дерева Thanaka. И ничего более. Она служит основой для многих косметических средств. Представленный товар - это чистая пудра. Мы привели несколько примеров использования ее в чистом виде.

Оценка 
2015-09-11

Вопрос

Я понимаю, что это основа для средств? То есть надо самим готовить?

Оценка 
2015-08-31

Просто великолепно!

Несколько лет назад узнали про эту пудру. Не пойму почему до сих пор про нее мало известно. С такими чудесными свойствами наверняка больше ничего нет. Очень помогла справиться с проблемной кожей. Рекомендую попробовать!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Тайская пудра Танака - маска от прыщей и акне чистый порошок 30 гр.

Тайская пудра Танака - маска от прыщей и акне чистый порошок 30 гр.

30 других товаров в этой категории: