Увлажняющий скраб для лица с авокадо Avocado Intensive Facial Scrub Увеличить

Увлажняющий скраб для лица с авокадо Avocado Intensive Facial Scrub 100 гр.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

821 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Мы с удовольствием представляем вам еще одно замечательное средство для ухода за кожей лица от тайского производителя натуральной косметики Bynature - Нежный интенсивно увлажняющий и питающий скраб для сухой кожи лица с авокадо Avocado Intensive Facial Scrub. Этот скраб как нельзя лучше подойдет для ухода за нормальной, сухой и чувствительной кожей лица. При регулярном применении вы уже через две недели почувствуете разницу: кожа станет нежной, гладкой, сияющей и бархатистой.

Как следует из названия, одним из основных активных ингредиентов, входящих в состав данного скраба, является масло авокадо, неоспоримым достоинством которого является способность сохранять молодость, здоровье и красоту кожи. Витамины В, А, Е, С, F, растительные гормоны, сквален, глутатион, это далеко не полный перечень полезных микроэлементов, которые не только питают кожу, но и защищают ее от преждевременного старения.

Еще одним замечательным ингредиентом скраба является кокосовое масло, способное буквально за считанные минуты не только очистить кожу, но и вернуть ей нежность, гладкость и бархатистый вид.

В качестве срабирующих частиц, производитель добавил измельченную скорлупу грецкого ореха, которая замечательно удаляет омертвевшие клетки верхнего слоя дермы.

Увлажняющий и питающий скраб для лица Avocado Intensive Facial Scrub Bynature имеет очень приятный сладковато - терпкий аромат с горчинкой, маслянистую консистенцию, но при этом не оставляет после себя неприятных ощущений в виде жирной пленки или липкой кожи. Скраб не вызывает раздражения и не сушит кожу.

Применение: Нанесите легкими круговыми движениями скраб на кожу лица. Если у вас очень сухая кожа, можете оставить средство на 3-5 минут. Этим вы дадите возможность большему количеству полезных увлажняющих компонентов впитаться в кожу. Смойте теплой водой. Рекомендуется применять 1 - 2 раза в неделю.

Скраб на 99% состоит из ингредиентов растительного происхождения! Не содержит парабены, лаурил и лаурет сульфаты, силиконы, гликоли, формальдегиды.

Отзывы

Написать отзыв

Увлажняющий скраб для лица с авокадо Avocado Intensive Facial Scrub 100 гр.

Увлажняющий скраб для лица с авокадо Avocado Intensive Facial Scrub 100 гр.

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 других товаров в этой категории: