Маска для лица с танакой Tanaka Gold Powder Mask от Srichand Увеличить

Маска для лица с танакой Tanaka Gold Powder Mask от Srichand 14 гр.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

657 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Если дословно перевести название тайской маски Tanaka Gold Powder Mask на русский язык, то получится "Танака золотой порошок, маска". Мы не знаем, почему в сети появилась информация о том, что этот продукт можно использовать как обычную пудру, но даже на сайте производителя этого косметического продукта указано, что это средство должно применяться как маска для лица.

Srichand Tanaka Gold Powder Mask

А пудра от компании Srichand это немного другой продукт и в другой упаковке.

Как можно понять из названия, маска для лица Tanaka Gold Powder Mask содержит в своем составе порошок танаки. Первые упоминания о танаке как о косметическом средстве относятся к 14 веку. Уже тогда бирманские женщины наносили кремообразную пасту из перемолотой коры, древесины и корней дерева этого дерева на лицо и иногда на руки для защиты от палящего солнца. Помимо защиты от солнца, перемолотая танака охлаждает кожу, обладает антигрибковым свойством, помогает справиться с угревой сыпью, является антиоксидантом, уменьшает отечность.

Маска для лица Tanaka Gold Powder Mask Srichand эффективно борется с жирным блеском, путем уменьшения выработки кожного сала, тем самым предотвращая причину появления прыщей, потницы, кожного зуда, сыпи. Маска с танакой слегка отбеливает кожу, делает ее матовой, ровной и сияющей.

Маска для лица прежде всего рекомендована для жирной и комбинированной кожи, благодаря мягкой текстуре, также может использоваться для нежной и чувствительной кожи.

Способ применения: Разведите две части маски Tanaka Gold Powder Mask Srichand в одной части воды до получения однородной смеси, нанесите на кожу лица или на проблемные зоны (подбородок, крылья носа, лоб) и оставьте на 30 минут, после чего смойте водой. Не используйте маску чаще двух раз в неделю, чтобы не пересушить кожу лица.

Отзывы

Написать отзыв

Маска для лица с танакой Tanaka Gold Powder Mask от Srichand 14 гр.

Маска для лица с танакой Tanaka Gold Powder Mask от Srichand 14 гр.

30 других товаров в этой категории: