Тонер для лица Extract Facial Toner от Herb Basics 30 мл.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

734 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Многим милым дамам, наверное, знакома ситуация, когда летом из-за жары не хочется перегружать кожу лица тяжелыми кремами, а зимой, из-за ветра и морозной погоды, появляется потребность в ее дополнительном увлажнении и питании. Тонер для лица Extract Facial Toner от Herb Basics (Херб Бейзикс), несомненно, окажется полезным при решении таких проблем, так как он является ничем иным, как облегченной версией обычного крема для лица, призванным защитить кожу от обезвоживания и сохранить влагу в верхних слоях дермы. Помимо этого, тонер отлично подойдет и в качестве дополнительного увлажняющего средства для увядающей кожи, которая, как известно, с возрастом теряет способность удерживать влагу, в результате чего она становиться сухой, истончается, начинают появляться мелкие морщинки.

Тонеры марки Херб Бейзикс выпускаются в четырех вариантах, любой из которого вы можете выбрать из выпадающего списка под ценой товара.

Гуава:

Экстракт листьев гуавы обладает антиоксидантным свойством. Замечательно смягчает кожу, насыщает полезными элементами, улучшает ее внешний вид.

Огурец:

Огурец известен своим очищающим, успокаивающим и смягчающим свойствами, а также дарит ощущение прохлады. Он также обновляет и слегка подтягивает эпидермис.

Пандан:

Листья пандана широко используются в тайской кулинарии. В косметологии листья пандана используют для лечения кожных воспалений и солнечных ожогов.

Тамаринд:

Тамаринд известен своими антимикробным и антиоксидантым свойствами, рекомендован для жирной и склонной к акне коже. Благодаря высокому содержанию АНА-кислот, используется как эксфолиант для удаления омертвевшей кожи, повышения тонуса дермы и выравнивания тона.

Применение: Перед использованием тонера Extract Facial Toner от Herb Basics хорошо встряхните бутылку. Небольшое количество тонера нанесите на руки и мягкими похлопывающими или массажными движениями нанесите на очищенную кожу лица до полного впитывания. Для нанесения можно использовать и ватные диски. Избегайте нежной кожи вокруг глаз. Подождите две минуты, и после этого, при необходимости, нанесите крем для лица.

Отзывы

Написать отзыв

Тонер для лица Extract Facial Toner от Herb Basics 30 мл.

Тонер для лица Extract Facial Toner от Herb Basics 30 мл.

30 других товаров в этой категории: