Регенерирующий крем Facy Gemstone Healing Hydrasoft 30 мл. Увеличить

Регенерирующий крем Facy Gemstone Healing Hydrasoft 30 мл.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

1 643 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Уникальный в своем роде крем Gemstone Healing Hydrasoft Cream от тайского производителя натуральной косметики Facy, содержит экстракт зародышей пшеницы а также мельчайшую пудру рубина и турмалина.

Основное назначение крема - активировать и поддержать процессы обновления и регенерации кожи.

Пудра из драгоценного камня рубин - насытит кожу положительной энергией, простимулирует обменные процессы и улучшит кровообращение.

Очень интересными свойствами обладает полудрагоценный камень турмалин. При соприкосновении с кожей он вырабатывает слабый электрический ток, благодаря которому, ускоряется обновление клеток кожи, улучшается и выравнивается цвет лица, достигается подтягивающий эффект. Пудра из турмалина обладает антиоксидантным и отбеливающим действием, интенсивно питает и увлажняет кожу.

Экстракт зародышей пшеницы - активно борется с темными и пигментными пятнами на коже, делает ее мягкой и нежной.

Церамиды - являются основным компонентом в роговом слое в эпидермиса. Вместе с холестерином и насыщенными жирными кислотами, керамиды создают водонепроницаемый защитный слой, предотвращающий чрезмерную потерю влаги за счет испарения, а также служит в качестве барьера против проникновения болезнетворных микроорганизмов.

Регенерирующий крем Gemstone Healing Hydrasoft имеет очень нежный запах, легко наносится, быстро впитывается, не забивает поры и не оставляет после себя ощущения жирной и тяжелой кожи.

Применение: наносить крем на лицо и шею два раза в день - утром и вечером. Результат - мягкая, упругая и увлажненная кожа.

Отзывы

Написать отзыв

Регенерирующий крем Facy Gemstone Healing Hydrasoft 30 мл.

Регенерирующий крем Facy Gemstone Healing Hydrasoft 30 мл.

30 других товаров в этой категории: