Восстанавливающая маска для проблемной кожи Gold Foil 25 гр. Увеличить

Восстанавливающая маска для проблемной кожи Gold Foil 25 гр.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
4 55 руб До 220 руб

274 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Минимальный заказ для товара 2

Описание

Эффективный восстановительный рецепт этой маски не оставит равнодушной ни одну женщину. Маска Gold Foil, c энергией  золотой фольги, является лучшим восстановительным средством для любой, даже самой проблемной кожи. После нескольких применений кожа лица становится упругой и очень нежной. Энергия витаминов, входящих в состав маски, придает яркость и естественный глянец. Равномерное отбеливание и мягкое отшелушивание омертвевших частиц, в совокупности с увлажнением и разглаживанием морщин, придаст коже лица ровный цвет и здоровый вид.

Состав: вода, гель алое, полиглицерин, натрий молочной кислоты, керамиды, дрожжевой экстракт, витамин Е, камедь, аллантоин, целлюлоза, гиалуроновая кислота.

Способ применения: наложите тканевую маску на предварительно очищенную кожу лица на 15-20 минут. По истечении этого времени, снимите маску и легкими круговыми движениями помассируйте лицо, пока остатки маски не впитаются в кожу. Саму маску можно сложить обратно в пакет и убрать в холодильник. Одну маску можно использовать не больше 4 раз.

Отзывы

Написать отзыв

Восстанавливающая маска для проблемной кожи Gold Foil 25 гр.

Восстанавливающая маска для проблемной кожи Gold Foil 25 гр.

30 других товаров в этой категории: