Facy тканевая коллагеновая маска для лица 25 гр. Увеличить

Facy тканевая коллагеновая маска для лица 25 гр.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
4 55 руб До 220 руб

383 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Минимальный заказ для товара 2

Описание

Facy коллагеновая тканевая маска для лица против прыщей и высыпания с маслом чайного дерева и морскими водорослями интенсивно борется с прыщами, высыпаниями на коже и акне благодаря 3 активным компонентам:
Коллаген - особый белок, проникающий в верхние слои кожи, помогает ускорить процесс заживления мелких ранок, предотвращает образование рубцов, увлажняет и разглаживает кожу.
Масло чайного дерева - обладает ярко выраженным антибактериальным, противовоспалительным и антисептическим действием.
Экстракт морских водорослей (спирулины)- является источником биологически активных веществ, которые восстанавливают процессы микроциркуляции крови, стимулируют регенерацию клеток, питают и увлажняют кожу лица, обладают противовоспалительным эффектом и способствуют регенерации тканей.

Способ применения: наложите тканевую маску на предварительно очищенную кожу лица на 15-20 минут. По истечении этого времени, снимите маску и легкими круговыми движениями помассируйте лицо, пока остатки маски не впитаются в кожу. Саму маску можно сложить обратно в пакет и убрать в холодильник. Одну маску можно использовать не больше 4 раз.

Отзывы

Оценка 
2015-12-13

Очень приятная маска для лица

Нежная масочка с заметным эффектом уже после трех применений. После маски кожа становится нежной и приятной на ощупь, какой-то свежей и ухоженной. Мелкие морщинки (в уголках глаз) точно становятся не такими заметными. Считаю что маска стоит своих денег.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Facy тканевая коллагеновая маска для лица 25 гр.

Facy тканевая коллагеновая маска для лица 25 гр.

30 других товаров в этой категории: