Шампунь проти выпадения волос Hom-Nin Black Purpure Rice 350 мл. Увеличить

Шампунь против выпадения волос Hom-Nin Black Purpure Rice 320 мл.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

964 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Натуральный шампунь против выпадения волос с уникальной формулой на основе черного пурпурного риса с гамма оризанолом и витаминами группы В, Hom-Nin Black Purpure Rice.

Гамма-оризанол - масляный экстракт, получаемый из рисовых отрубей, является мощнейшим антиоксидантом. Одно из исследований показало, что он примерно в десять раз сильнее и эффективнее витамина Е борется со свободными радикалами. Натуральные экстракты трав и растений, природные масла, также входящие в состав шампуня, отлично питают и насыщают волосяные фолликулы, при этом помогая восстановить естественную силу и здоровье волос.

Благодаря высокой концентрации Антоцианов и Проантоцианидина (экстракта виноградных косточек), шампунь Хом-Нин (черный пурпурный Рис) не только помогает предотвратить выпадение волос но и стимулирует рост новых. Помогает улучшить кровообращение кожи головы, обеспечивает блеск ваших волос, сияние и естественную силу.

Шампунь Хом Нин на 99% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Все поверхностно активные вещества (ПАВ), входящие в состав шампуня, органического происхождения.

Не содержит синтетических красителей / отдушек. Не содержит парабенов и Ethoxylate, без минеральных масел и агрессивных химикатов, таких как, лаурилсульфат натрия (SLS), натрия Лаурет сульфат (SLES) или Diethanolamie (DEA).

Для лучшего результата рекомендуется использовать шампунь Хом Нин Черный Рис вместе с  кондиционером против выпадения волос Hom-Nin Black Purple Rice и лечебной маской Хом-Нин.

Отзывы

Написать отзыв

Шампунь против выпадения волос Hom-Nin Black Purpure Rice 320 мл.

Шампунь против выпадения волос Hom-Nin Black Purpure Rice 320 мл.

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 других товаров в этой категории: