Натуральный лосьон с бергамотом для жирных волос от выпадения купить Увеличить

Натуральный лосьон с бергамотом от выпадения для жирных волос Extra Hair Lotion BERGAMOT 100 мл.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

808 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Плохая погода, частое окрашивание волос, использование фена или плойки приводят к повышенной жирности волос и, как следствие, выпадению волос. Extra Hair Lotion BERGAMOT - специальный лосьон, усиленный против выпадения волос. Состоит только из натуральных ингредиентов и трав. Лосьон содержит пантенол, витаминно-травяную смесь экстрактов, витамин F, масло бергамота. Эффективное средство в лечении зуда кожи головы и устрания перхоти. Укрепляет корни волос. Отличное профилактическое средство бактериальных и грибковых инфекций. Борется с истончением волос. Прекрасно подойдет как средство против жирных у корней волос. Благодаря тому, что лосьон наносится только на кожу головы, он не высушивает сухие кончики волос.

Способ применения: вымыть голову шампунем, высушить, нанести лосьон каплями на кожу головы и втирать в корни волос. Не смывать! Применять 1-2 раза в день.

Отзывы

Оценка 
2015-02-15

Супер Лосьон!

Сразу скажу: пользуюсь им всего две недели. Сказать, что прям очень сильно этот лосьон повлиял на количество выпавших волос, не могу, возможно, об этом стоит судить не раньше, чем через месяц. Но! буквально с первого же применения заметила, что волосы у корней стали не такими жирными! Раньше была проблема с этим, голову приходилось мыть через день-два. А теперь легко обхожусь без шампуня 4 дня. Плюс ко всему, этот лосьон не сушит и так сухие кончики волос, так как наносится только на кожу головы и имеет ну очень нежный и приятный запах! Так что, смело и настоятельно рекомендую его тем, у кого жирные корни волос и сухие кончики. Лучшего средства я еще не встречала!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Натуральный лосьон с бергамотом от выпадения для жирных волос Extra Hair Lotion BERGAMOT 100 мл.

Натуральный лосьон с бергамотом от выпадения для жирных волос Extra Hair Lotion BERGAMOT 100 мл.

30 других товаров в этой категории: