Натуральная лечебная маска для сильно поврежденных волос от выпадения Увеличить

Натуральная восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос Bio-Woman 250 мл.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

738 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Bio-Woman Hair Treatment Yogurt + Collagen - восстанавливающая и питательная маска для сильно поврежденных волос.

Инновационная маска для волос с экстрактом йогурта и коллагена глубоко питает и восстанавливает внутреннюю структуру волос. В этой маске идеально подобраны натуральные ингредиенты, которые прекрасно увлажняют, питают и лечат сильно ослабленные волосы изнутри, возвращая им здоровый вид, шелковистость и блеск.

Экстракт йогурта (Yogurt Extract) содержит огромное количество аминокислот, которые обладают способностью удерживать влагу в волосах, восстанавливать структуру волос, защищать и питать ослабленные волосы.
Экстракт коллагена (Collagen Extract) это натуральный белок, обладающий способностью питать кожу головы, а также глубоко увлажнять поврежденные волосы, повышая их эластичночть и прочность.
Экстракт яичного желтка (Lecythin) восстанавливает жизненную силу волос и нормализует работу волосяных луковиц.
Экстракт оливкового масла (Olive Oil Extract) содержит комплекс витаминов способствующих восстановлению и укреплению волос. Витамины А и Е питают и восстанавливают поврежденные фолликулы и генерируют рост новых волос.
Экстракт хны (Henna Leaf Extract) содержит комплекс активных компонентов питающих и увлажняющих корни волос, препятствуют выпадению волос, придавая им эластичность.
Экстракт натурального жемчуга (Pearl Extract) содержит аминокислоты и восстанавливает поврежденную структуру волос, питает и наполняет волосы здоровьем.
Провитамин В5 (Pro Vitamin B5) отлично укрепляет волосы и фолликулы делая их сильными и полными жизни.

Применение: массирующими движениями нанесите восстанавливающую маску для сильно поврежденных волос Bio-Woman на вымытые волосы и оставьте на 10 минут. Затем смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

Отзывы

Написать отзыв

Натуральная восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос Bio-Woman 250 мл.

Натуральная восстанавливающая маска для сильно поврежденных волос Bio-Woman 250 мл.

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 других товаров в этой категории: