Лосьон от перхоти для жирных волос Hair Lotion BERGAMOT Увеличить

Лосьон от перхоти для жирных волос Hair Lotion BERGAMOT 90 мл.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

646 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Лосьон Hair Lotion BERGAMOT от Odinric-Thai одно из лучших средств от выпадения волос, помогает бороться с перхотью, лечит зуд кожи головы. Состоит только из натуральных ингредиентов и трав. Лосьон содержит пантенол, масло каффир-лайма, витаминно-травяную смесь экстрактов, витамин F, масло бергамота. Эффективное средство для  лечении зуда кожи головы и устранения перхоти. Укрепляет корни волос. Отличное профилактическое средство бактериальных и грибковых инфекций. Борется с истончением волос. Станет незаменимым средством для борьбы с жирными у корней волосами. Благодаря тому, что лосьон Hair Lotion BERGAMOT наносится только на кожу головы и волосы у корней, он не повредит кончики волос, как обычные бальзамы от жирных волос.

Для достижения наилучшего эффекта используйте вместе с Нежным шампунем BERGAMOT или Экстра Нежным шампунем BERGAMOT от Odinric-Thai.

Способ применения: вымыть голову шампунем, высушить, нанести лосьон каплями на кожу головы и втирать в корни волос. Не смывать! Применять 1-2 раза в день.

Отзывы

Написать отзыв

Лосьон от перхоти для жирных волос Hair Lotion BERGAMOT 90 мл.

Лосьон от перхоти для жирных волос Hair Lotion BERGAMOT 90 мл.

30 других товаров в этой категории: