Органический гель для душа Имбирь и Апельсин от Baynature Увеличить

Органический гель для душа Имбирь и Апельсин от Baynature 300 мл.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

898 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Натуральный восстанавливающий гель для душа Имбирь и Апельсин от Baynature GINGER & CITRUS REVITALIZING SHOWER GEL поможет омолодить и оживить даже самую тусклую кожу.

Имбирь - жгучая пряность, которая улучшает циркуляцию крови и борется с токсинами. Помимо этого, антиоксиданты, содержащиеся в имбире, выводят свободные радикалы, тем самым защищая кожу и предупреждая появление первых признаков старения, таких как тусклая и дряблая кожа, мелкие морщины. Благодаря своим антисептическим свойствам, имбирь отлично подходит для устранения угревой сыпи и прыщей. Он также используется как глубоко очищающее средство, активно уничтожая бактерии не только на поверхности кожи но и глубоко внутри пор. Кроме того, имбирь эффективно снимает кожные воспаления и очищает кожу от мертвых клеток.

Благодаря наличию комплекса витаминов и других биологически активных веществ, солнечный фрукт придаст вашей коже сияние не только когда он является частью вашей диеты, но даже когда он используется непосредственно на вашей коже. Сочный цитрус обладает антибактериальными и антимикробными свойствами, которые делают его незаменимым для лечения акне и жирной кожи. Он также работает как агент, осветляющий кожу и может творить чудеса выравнивая тон кожи и осветляя темные, пигментные пятна. Помимо более очевидных лекарственных свойств, апельсин также используется как очищающее средство, придавая коже сияние и красоту.

Применение: Нанесите гель GINGER & CITRUS REVITALIZING SHOWER GEL на губку, мочалку или вспеньте руками и равномерно нанесите на все тело.

Отзывы

Написать отзыв

Органический гель для душа Имбирь и Апельсин от Baynature 300 мл.

Органический гель для душа Имбирь и Апельсин от Baynature 300 мл.

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 других товаров в этой категории: