Смесь лекарственных грибов для укрепления иммунитета BRAND’S MycoProtec Essence of Mushroom

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

3 176 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

BRAND’S MycoProtec Essence of Mushroom содержит уникальную смесь, состоящую из пяти лекарственных грибов. Поддерживает оптимальное состояние и прекрасное функционирование иммунной системы. Идеально подходит людям, ведущим напряженный образ жизни, не имеющим возможности правильно  питаться. Смесь не только укрепляет иммунную систему, но и защищает организм от различных инфекционных заболеваний.

Шиитаки - с давних времен используется в китайской и японской народной медицине как лекарство для лечения верхних дыхательных путей. Благодаря высокому содержанию питательных веществ, гриб шиитаки помогает повысить выносливость организма и насыщает его жизненной энергией. Этот лекарственный гриб помогает поддерживать функцию печени, содержит множество бета-глюканов, которые поддерживают иммунную систестему.

Мейтаки (мейтаки) - используется в традиционной китайской и японской медицине для повышения иммунной системы. Научные исследования доказывают, что майтаке обладает способностью регулировать кровяное давление, уровень глюкозы, инсулина, а также может быть полезен для снижения веса. Помимо этого, исследования показали, что Майтаке может индуцировать апоптоз в различных раковых клеточных линиях, а также подавляет рост различных типов раковых клеток.

Линчжи (Рейши) - Интенсивные исследования гриба Линчжи в течение последних десятилетий показали, что биологически активные вещества, выделенные из этого гриба, оказывают иммуномодулирующее, противоопухолевое, противовирусное, антиоксидантное действие, способны регулировать работу сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем. Анти-аллергическая и анти-воспалительная активности: исследования показали, что экстракт гриба линчжи значительно ингибировал все четыре типа аллергических реакций, включая положительный эффект в отношении астмы и контактного дерматита и эффективно используется в лечении конъюнктивита, бронхита, ревматизма и повышения "компетентности" иммунной системы без каких-либо существенных побочных эффектов.

Ежовик гребенчатый (Yamabushitake) - гриб используется в традиционной китайской медицине при язвенной болезни желудка и хронических желудочных расстройствах, рака пищевода. Недавние исследования показали Yamabushitake грибы помогает замедлить потерю памяти у пожилых людей. Исследования также показали, что бета-глюканы Yamabushitake сдерживают рост опухоли и улучшают иммунный ответ.

Кордицепс - редкий и экзотический лекарственный гриб, известный в Китае на протяжении веков Кордицепс укрепляет иммунную систему, улучшает функцию дыхания и усиления клеточного поглощения кислорода, тем самым повышая энергию и жизненную силу. Кордицепс используется для лечения многих заболеваний, является афродизиаком, стимулирует иммунную систему, применяется для лечения усталости, болезни органов дыхания, гипергликемии, гиперлипидемии, астенией после тяжелой болезни, аритмий и других болезней сердца и болезни печени.

Применение: пить прямо из бутылки. Можно подогреть или охладить. Открытую бутылку хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов.

Состав: Shiitake, Yamabushitake, Maitake, Cordyceps mycelium, Vitamin C, Lingzhi.

Упаковка содержит 8 баночек по 62 мл.

Отзывы

Написать отзыв

Смесь лекарственных грибов для укрепления иммунитета BRAND’S MycoProtec Essence of Mushroom

Смесь лекарственных грибов для укрепления иммунитета BRAND’S MycoProtec Essence of Mushroom

9 других товаров в этой категории: