Корень женьшеня в капсулах 100 капсул Увеличить

Корень женьшеня в капсулах 100 капсул

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

1 862 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Лекарственный препарат из Таиланда, подаренный природой и хранящий много уникальных свойств. Оказывает на организм общеукрепляющее, адаптогенное, биостимулирующее, противорвотное действие и возвращает аппетит. Высокая интенсивность данного препарата выражена в высоком содержании гликозидов, важных витаминов и минералов, белка, стерины, полезных эфирных и жирных масел. Активно поддерживает и укрепляет нервную систему, значительно уменьшая проявления слабости, гиперсомнии и переутомляемости. При лечении женьшенем повышается работоспособность, стимулируется работа половой функции, повышается артериальное давление, снижается уровень холестерина и сахара в крови. Стимулирует деятельность надпочечников. Помимо общеукрепляющего действия, оказывает, также, психостимулирующее воздействие. Назначается для избавления от депрессии. К лечению корнем женьшеня прибегают люди страдающие нервно-психическими и неврастеническими синдромами. Женьшень назначается при нарушениях работы сердечно-сосудистой и нервной систем.

Показания: людям старше 14 лет в качестве основного стимулирующего, общеукрепляющего средства, при физическом или умственном переутомлении, низком артериальном давлении, неврастении, различных неврозах и т.д. Назначается при восстановительном периоде после тяжелых заболеваний требующих восстановления функций организма. Перед применением не забудьте посоветоваться с лечащим врачом.

Противопоказания: сенситивность, высокое кровяное давление, возбудимость, бессонница, беременность, период кормления грудью. Не рекомендуется детям младше 14 лет. Не рекомендуется употреблять настойку на корне женьшеня при циррозе печени, алкоголизме и эпилепсии. При лечении спиртовыми настойками на женьшене следует принимать во внимание заболевания печени.

Дозировка: капсулы следует принимать после еды, по 1-2 не менее 2 раз в день, в течении 1 месяца. Следующий курс начинать спустя 2 недели. В качестве общеукрепляющего и антистрессового средства — по 2 капсулы 2 раза в день не более 2 месяцев. Для восстановления и активизации мозговой активности — ежедневно по 4 капсулы. При сахарном диабете 2 типа, а также для повышения противовирусного иммунитета — ежедневно, по 1-2 капсуле. При нарушении половой функции — по 4 капсулы ежедневно.

Отзывы

Написать отзыв

Корень женьшеня в капсулах 100 капсул

Корень женьшеня в капсулах 100 капсул

30 других товаров в этой категории: