Капсулы Готу кола или центелла азиатская 100 шт. Увеличить

Капсулы Готу кола или центелла азиатская 100 шт.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

526 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Центелла азиатская, также известная как готу кола или брохма мандуки, - это ползучее травянистое однолетнее растение с тонким стеблем и плоскими, в форме полумесяца-зелеными листьями. Центелла азиатская содержит витамины А, B, C и D, а также ряд минералов, включая цинк, калий, кальций, магний, марганец, натрий, кремний и селен. Эта лечебная трава также содержит химические вещества, известные как тритерпеноиды, которые стимулируют выработку коллагена в организме. Флавониды и аминокислоты также содержатся в центелле азиатской.

Целебные свойства готу колы были известны на протяжении веков. Ее листья и стебли используются в традиционной китайской, Африканской, и Аюрведической медицине. В китайской медицине, из-за ее целебных свойств и положительного влияние на самочувствие, центеллу азиатскую иногда называют "фонтан молодости" и "травой памяти".

Настойку и чай из готу колы можно принимать внутрь для снятия симптомов стресса, тревожности и артериальной гипертензии. Готу кола содержит азиатикозид, который обладает мягким седативным и противотревожным свойством.

При приеме внутрь, экстракт центелла также стимулируют кровообращение и укрепляют стенки вен и капилляров, что делает ее полезной для лечения варикозного расширения вен и венозной недостаточности. Увеличивая приток крови к капиллярам под кожей, это растение помогает улучшить здоровье и внешний вид поверхностных слоев кожи. Она может также стимулировать рост волос и ногтей, обеспечивая повышенный приток оксигенированной крови к луковицам волоса и ногтевых пластин.

Увеличивая приток крови к мозгу, пероральные добавки готу колы улучшают функцию памяти, повышают концентрацию и умственную активность. В Азиатских странах, центеллу азиатскую, как тонизирующий напиток, который повышает умственные способности и ясность мысли, чаще всего пьют в послеобеденное время.

В Аюрведе, центелла азиатская применяется для лечения сахарного диабета, проказы, катаракты, и кашля. Исследования показывают, что экстракт готу колы, оказывает положительное воздействие на симптомы болезни Паркинсона.

Потребление готу колы может повлиять на функцию печени. Поэтому ее не следует принимать внутрь лицам с заболеваниями печени или тем, кто принимает лекарства, такие как статины.

Отзывы

Написать отзыв

Капсулы Готу кола или центелла азиатская 100 шт.

Капсулы Готу кола или центелла азиатская 100 шт.

30 других товаров в этой категории: