Капсулы для похудения Q-Brite 100 капсул Увеличить

Тайские таблетки для похудения Q-Brite 100 шт. купить

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

940 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Наш магазин прелагает вам купить самые эффективные и проверенные тайские таблетки для похудения и детоксикации организма Q-brite Detox Fiber + Vitamin C.

Капсулы нового поколения для очищения организма и похудения разработаны по новейшим технологиям. Таблетки Q-Brite мягко воздействуют на организм с разных сторон - снижают аппетит, запускают процесс сжигания жира, выводят лишнюю жидкость из организма, очищают организм от шлаков и налаживают работу пищеварительной системы, благодаря чему и достигается снидение излишнего веса. Капсулы великолепно очищают организм от токсинов, которые имеют свойство накапливаться, особенно в условиях города, плохой экологии и некачественных продуктов.

Таблетки для похудения Q-Brite действуют мягко, оздоравливающе, процесс похудения происходит быстро и без стресса для организма. Во время приема капсул, организм не теряет жизненную энергию и  тонус.

Активные ингредиенты и их свойства, входящие в состав капсул для похудения Q-Brite:
Экстракт гарцинии известен своими лечебными свойствами в борьбе с лишним весом, благодаря способности подавлять аппетит.
Олигофруктоза улучшает состав микрофлоры, укрепляет иммунитет, улучшает усвоение важнейших минералов, прежде всего — кальция и магния, снижает уровень холестерина, а также снижает риск рака кишечника.
Подорожник обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим, антиоксидантным, слабительным, мочегонным, тонизирующим.
L-глутатион это мощный антиоксидант, который помогает нейтрализовать вредные воздействия на организм вызванные курением, радиацией, химиотерапией и употреблением алкоголя.
Хлорофилл выводит из организма токсины, повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез. Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника.

Применение: по 2-3 капсулы один раз в день перед сном. Желательно увеличить потребление жидкости.

В одной капсуле содержится: Oligofructose - 145 мг, Psyllium Husk - 120 мг, Garcinia Extract - 100 мг, L-Glutatione - 80 мг, Vitamin C - 20 мг, Sodium Copper  Chlorophyll - 15 мг.

Противопоказания: не рекомендуется детям, а также женщинам в период беременности и кормления грудью. Индивидуальная непереносимость или аллергические реакции на компоненты препарата.

Отзывы

Оценка 
2015-12-04

Таблетки для похудения

Александра, мы благодарим Вас за ваш отзыв, и уверены, что вы достигнете желаемого результата.

Оценка 
2015-12-04

Скинула вес

Уж не знаю точную причину, но я за месяц похудела на 5 килограмм. Правда помимо этих таблеток, я перестала есть сахар, теперь пью чай без сахара вообще! Наверное все вместе и дало такой результат, которым я очень довольна. Нужно скинуть еще 7 килограмм, и я очень надеюсь что у меня получится. Ну а если нет, то еще и макароны есть перестану)))

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Тайские таблетки для похудения Q-Brite 100 шт. купить

Тайские таблетки для похудения Q-Brite 100 шт. купить

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 других товаров в этой категории: