Чай улун Dong Ding Oolong 200 гр. Увеличить

Чай улун Dong Ding Oolong 200 гр.

Есть в наличии. Бесплатная доставка!

1 007 руб

Цена за один товар

Бесплатная доставка!

Описание

Полусферический, сильно прожаренный, среднеферментированный, ручной уборки улун. Этот чай растет на высоте 1200 - 1400 метров, в горной провинции Чианг Рай,  испытывая резкие перепады температуры днем и ночью, что позволяет чаю расти медленнее, улучшая тем самым его вкусовые качества. Большое количество осадков и облачности в этом районе Таиланда также увеличивает поглощение влаги на листьях, что объясняет их конечную сладость в вашей чашке!

Перед этим чаем невозможно устоять! Особенно понравится тем, кто любит прожаренные улуны. Но даже те кто не любит улуны «сильного огня» не останутся равнодушными после знакомства  с этим улуном. В Дун Дине есть и вкус, и необычайный аромат, и глубина. Во вкусе Дун Дина соревнуются между собой аромат фруктово-цветочного тона и хорошо прожаренной хлебной корочки. Борьба этих ароматов продолжается все семь проливов. Когда вы попробуете этот улун, то обязательно на следующий день вас посетит мысль, что неплохо бы заварить еще раз и насладиться им снова.

Дун Дин способен улучшить самочувствие и настроение, нормализует состав крови, омолаживает кожу, укрепляет кровеносные сосуды, является средством для профилактики тромбофлебита, очищает почки и печень, нормализует обмен веществ, является антиоксидантом, снимает похмельный синдром.

Как заваривать: 3 грамма улуна при температуре воды 90 градусов выдерживаем в течение 1-2 минут. Заваривать можно до 7 раз. Лучше всего заваривать этот чай по методу «гун фу», когда большое количество чая заваривается в маленьком глиняном чайнике или гайване.

Отзывы

Написать отзыв

Чай улун Dong Ding Oolong 200 гр.

Чай улун Dong Ding Oolong 200 гр.

30 других товаров в этой категории: